Loading

新人推薦

 

我們是個不擅於表達的攝影師,所以每當完成一組新人我都不會去請新人幫我寫推文。以下的推文都是新人自己寫的。 每當新人收到作品線上告知大雄或mail跟我說會找時間幫我推薦文,但我說不要浪費這時間,把時間留給另一半或家人相處。不過每當我看到新人的留言及在自己的部落格或Facebook分享作品時,所留下來的話讓我看的很欣慰。

我知道除了以下的留言、網路推文之外,我相信有些實際私下幫大雄介紹他的朋友給我拍攝,真的很感謝每一對新人,您們都是我的貴人。就算當天艷陽高照熱死、颱風天、下大雨等,我好像講得太誇張,總之看到他們的貼文整個疲憊都沒了,一切都值得!


大雄我只想說:『謝謝您們,我會們努力加油!』

=========================================================================================================

2014.01.19拍攝的新人留言  |非常婚禮留言|

我跟ㄤㄤ結婚後沒多久就過年了,沒想到過年期間大雄還在弄我們的影片剪輯啦!!結果過放完年假沒多久作品就寄來了,速度真的是超快的啦!!!而且品質很優喔~以大雄這樣的品質跟工作態度來說,我覺得這個萬把塊花的很值得!!讚!!讚!!……More


2013年不願公開的新人留言   |PTT新人留言|

終於忙完婚禮了
這裡要向大家推薦我的婚錄~大雄
會想找婚錄單純是希望可以留下一些婚禮上的動態影像
說過的話、各項活動的經過、參與的賓客們給的祝福話語…
這些都是平面照片沒有辦法完整呈現的~……More


2013.03.10拍攝的新人留言  

謝謝大雄辛苦到高雄拍攝,收到成品爸媽看了跟我們一樣非常滿意,還被唸說『結婚怎麼不請大雄呢?』我們也非常遺憾,但總算讓爸媽開心可以在家中完成訂婚儀式,還有大雄的作品可以讓我們一直記得當天的歡樂,也希望大雄可以繼續留住每對新人幸福的畫面,加油喔!


2012年不願公開的新人留言 

Dear 大雄:
您的作品真的很讓人感動啊~~
看到了許多我們兩個人看不到的鏡頭、您特別找我們朋友錄製的幸福話語,另外,巧妙的運鏡、精采的剪接、設計的巧思、精美的光碟,一切的一切都很感謝您!!
我們希望拍攝的東西也都拍出來了,那天真的累翻您了,超棒的,希望您繼續加油喔!!


2012.11.24拍攝的新人留言 |新人部落格|    

在我們決定要請婚攝來幫我們記錄人生中最幸福的大事後 ,
馬上上網尋找大家推薦的婚攝 ,
就讓我看到了大雄的作品 , 一欣賞完大雄(維納斯攝影)幫新人拍攝的影片 ,
真是驚為天人!!  因為我都被感動的要流眼淚了!!….【新人寫很多請點此】


2012.06.24拍攝的新人留言   |非常婚禮推文| 

我來稱讚一下我的婚攝,他工作時非常認真、專業、他本身是很有想法的,整體而言我很滿意說,附上網址給大家參考。可惜的是我自己宴客上沒有玩一些活動,讓攝影的畫面更豐富、有趣,所以丫,請還沒結婚的新人們,一定要花一些心思讓這個婚禮有更難忘的紀錄。


2012.06.02拍攝的新人留言

大雄:
真的很謝謝你,因為你拍攝的活潑風格,幫我減少了不少緊張,大家對你盡業的工作態度也都讚不絕口,好開心能跟你一起合作~真是我的福氣…超開心的……真的(肯定)


2011年不願公開的新人留言 

親愛的大雄
收到你寄來的作品了 抱歉這麼晚才回覆你 
今天(6/20)也將尾款匯給你了 請你查看一下帳戶 
另外 作品很棒喔 雖然只看了一點點 但是
完全可以感受到你的用心 真的很感動呢 
(還在找尋婚錄的新人們 非常推薦你們找大雄拍攝喔) 過幾天我會把作品放在我的個人空間上 更會推薦你給我的朋友們 希望之後還有機會合作 加油喔 再次說聲謝謝 謝謝你和你太太的賣力拍攝和用心付出 感謝


2011年不願公開的新人留言   

我推廌大雄~
我是今年6月份在台北結婚的時候請他當我的婚禮錄影
當天他的表現受到親友的讚美~除了認真外對小細節也非常注意
後來收到大雄為我們拍攝的成品後我跟家人又再一次被感動了!
這是他的blog http://blog.yam.com/venuswedding


2011.11.06拍攝的新人留言   

真的真的很感謝大雄…
我的朋友們看到大雄還有你朋友在風雨中拍照…真的也被你們感動到了…
真的很感謝有你們..才能讓我們的婚禮被如此完美的記錄下來…
也謝謝另一位攝影師…我們真的很幸運…讓兩位認真的人來幫忙我們…
也許我們只是你們眾多新人之一…
但你們在我們新中…可是拿到了完美的一百分…
謝謝你們….


2011.10.08拍攝的新人留言

很謝謝大雄的用心~

我老公看到你把他家門前常看到的火車與下一站幸福做聯想,直呼真是太貼切&貼心了~~!!

好作品&認真的工作者真的很值得推薦!!
很高興跟大雄合作唷~~
我一定會呷好道相報,讓更多親朋好友知道大雄 ^______^


2011.09.03拍攝的新人留言  |新人部落格| 

​我收到完整版了 ^^

感謝你 (當然也很感謝小周的平面攝影 ^^)
晚上吃飽飯,馬上就迫不及待開來看了
好喜歡你拍的感覺喔,謝謝你把我們的文定之囍記錄得這麼好,相信這會成為我們很美好的回憶
“讚”乘以N次方,希望我結婚那天也是一切順利,婚攝婚錄也都很厲害 😀
再次謝謝你的用心喔 ^^
要找婚錄的話
真的~~大推~~大雄啦!!!!


2011.05.24拍攝的新人留言

Dear大雄

無限的感謝!! 感謝你為我們這對新人,努力了兩回合,
更感謝大雄的老婆_宜靜,也替我們忙了一整天,
結婚後所有的回憶都是你們給的,這些影片會陪伴我們
一輩子,有你們真好!!

願成為你一輩子的朋友 
仁材 & 靖容


2011.05.22拍攝的新人留言   |非常婚禮推文| 

要謝謝我的動態婚攝拍的這麼美,剪接的這麼棒
連自己看都忍不住掉淚啦~ (羞)
很滿意的MV哦~
和大家分享,也謝謝每一位辛苦的工作人員,讓我完成我夢幻婚禮的夢 🙂 …【新人寫很多請連結】


2011.04.02拍攝的新人留言  

在此感謝大雄的精心拍攝哦! 作品很棒也很時尚~我們都很喜歡!
賞你N個讚啦^^~Anyway,謝謝你,讓這場特別的婚宴留下美好的回憶與動人的音符哦!


2011.03.09拍攝的新人留言 

謝謝你阿,大雄,幫我們留下這一生一次的回憶。
被你這樣稱讚,我都不好意思了,哈哈哈
不過聽到口白時還是有被自己的聲音下一跳,想說怎麼這麼怪
我開始害怕當天唱歌是否也慘不忍睹….呵呵


2011.02.26拍攝的新人留言 |新人部落格|  

​Dear 大雄~感謝您的拍攝才能有這麼讓人感動的影片,看到精華片段後,老公一直讚嘆這個錢花的十分值得!!!
大雄當天十分敬業&腦袋中不斷湧現的畫面,才讓我們一直拍的沒停呀,哈哈!
值得大力推推推~~


2010.12.11拍攝的新人留言   |非常婚禮推文| 

我結婚是找了大雄的維納斯婚錄,我覺得大雄拍的不錯,你可以找他看看,結婚一生就這麼一次,多花一點錢,品質好一點是值得的,如果便宜,結婚拍的跟自已拿DV拍一樣,這樣花錢就不值得了,花錢要花錢刀口上,我真的推薦你大雄婚錄。拍的真的很好,真的很用心也很專業。這是我的婚錄你參考看看 http://blog.yam.com/venuswedding/article/34077831


2010.10.01拍攝的新人留言   |非常婚禮推文|  

剛剛拿到婚禮錄影的草稿檔 充滿甜蜜幸福不捨。…等
我真的要大大推薦這麼用心付出的婚禮錄影 專業的設備與積極認真的熱忱
讓我和老公以及所有親朋好友都大力讚揚 詢問度也超級高
用心的他 比我更注意婚禮的每一個細節 凌晨4點多就到老公家 一直忙到晚上十點的他
還用心到—- 婚禮結束 錢都已經付清了 他還打電話來請我們補拍一些當天來不及捕捉的畫面
甚至一直跟我們說抱歉害我們多花時間…【新人寫很多請連結】


2010.07.09拍攝的新人留言   

大雄~大雄~真正好!!

首先先感謝<大熊>在那麼短的時間內願意接下我們這對匆忙的新人!把最美麗和珍貴的畫面與朋友分享因為大雄的作品真的太感人囉!!百看不厭!!哈哈~以後跟老公吵架就撥給他看>0<看他結婚說了什麼承諾阿~哈哈~~實在是太棒惹唷!再來就是感謝大雄給我們很多的意見讓婚禮更有趣囉<攝影師兼編劇>讓整個攝影充滿了戲劇化就算時間長也不覺得悶唷!總而言之大雄太棒囉!!我會幫你大力推薦給朋友滴!不過呢~~打折打折哈哈!!


2010.06.04拍攝的新人留言  

新娘莎拉的個人部落格連結,請點此


2010.05.02拍攝的新人部落格詳述 

新娘偉真的個人部落格連結,請點此